Величайшая экспедиция в жизни: Юг Африки

Эта потрясающая экспедиция поможет вам увидеть все красоты прекрасного естественного пейзажа Южной Африки. Если вы хотите стать настоящим исследователем, то скорее бросайте клавиатуру, хватайте свой бинокль и направляйтесь в солнечную Южную Африку. Здесь можно наслаждаться бездонным небом и бесконечно исследовать флору и фауну этой величественной земли. Во время сафари можно встретить леопарда, слона, носорога, африканского буйвола и льва (легендарная Большая пятерка), но настоящим вознаграждением за смелость станут удивительные пейзажи природы.

‘Большая пятерка’ на сафари

Сафари Большой пятерки в Южной Африке — обязательный пункт в путешествии каждого любителя животного мира. Большая пятерка животных Африки включает буйвола, слона, льва, леопарда и носорога, т.е. самых опасных для охоты представителей фауны. Острые ощущения гарантированы во время фотографирования зверей в их естественной среде обитания в Национальном парке Крюгера. Он является самым известным заповедником живой природы в мире с непревзойденным множеством местных разновидностей.

Старейшие пещеры мира в Мпумаланга

Пещеры Судвала сформировались 240 миллионов лет тому назад, как и прекрасный каньон реки Блайд в Мпумаланге. Область Мпумаланги лежит во власти третьего по глубине ущелья в мире, а Судвала является самой старой сетью пещер на планете. Экскурсию в недра Земли можно совместить с посещением упомянутого выше Национального парка Крюгера. Этот регион имеет захватывающее естественное разнообразие, будучи одной из самых маленьких областей Южной Африки!

Наблюдайте за пингвинами Болдерс Бич

Пингвины Болдерс Бич известны настолько, насколько вообще могут быть популярны птицы. Эти африканские пингвины также известны, как ослиные пингвины из-за характерных ревущих звуков. Популяция пингвинов находится под угрозой из-за многолетнего истощения рыбных запасов, загрязнения морской воды и кражи яиц морскими птицами. К счастью, предпринимаются усилия по сохранению численности этих драгоценных пингвинов. Тем временем, Болдерс Бич остается единственным местом в мире, где можно максимально близко приблизиться к пингвинам по специальным смотровым мостикам для туристов.

Марсианский ландшафт в Рихтерсвельде

Рихтерсвельд — гористый пейзаж в пустыне северо-западной Южной Африки с высокими вершинами, которые резко переходят в плоские песчаные прибрежные равнины. Скалистые берега вдоль реки Оранж формируют границу с Намибией. О разнообразном животном мире Намибии вы можете узнать из отдельной подборки.  Большая часть этой области находится в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО из-за культурных ценностей, но остается любимой среди туристов именно из-за марсианского ландшафта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *