Необычные рестораны мира

Необычные рестораны мира

Необычные рестораны мира. Отправляясь в отпуск в другую страну, в другой город, помимо экскурсий, достопримечательностей, выставок, памятников, нас конечно же интересуют места, где можно  гастрономическое и эстетическое удовлетворение.

Мы подготовили для вас обзор 7 ресторанов со всего мира, где не только можно вкусно поесть, но и получить незабываемые впечатления.

Ресторан в пещере с видом на море

Италия

Необычные рестораны мира

В городке Полиньяно-а-Маре в Южной Италии (провинция Бари, Апулия) находится самый интригующий итальянский ресторан grotta Palazzese. Открытый только в летние месяцы, ресторан создан внутри сводчатой пещеры из известняка, откуда открывается удивительный вид на морские просторы. Ресторан принадлежит отелю grotta Palazzese, расположенному выше.

Ужин в небе

Необычные рестораны мира

Команда профессионалов устраивает ужин в небе за столом, размещенным на высоте 50 метров. Такой ресторан интересен еще и тем, что его можно установить в любом городе или стране, где есть ровная территория, площадью около 500 м2. Одновременно за столом могут находиться до 22 человек. В небе гости находятся вместе с тремя сотрудниками (повар, официант, аниматор). На сегодняшний день, ужин в небе состоялся уже в 40 различных странах.

Необычный ресторан у водопада

Филиппины

Необычные рестораны мира

Labassin – это водопад-ресторан на Филиппинах. Расположенный на вилле Эскудеро, ресторан открыт только для обеда и ужина. Гости размещаются за бамбуковыми обеденными столами, а их ноги обмывает искусственный водопад с плотины Labasin. Плотина водохранилища была превращена в озеро, где туристы могут заняться рафтингом на классических бамбуковых плотах или изучать выставки филиппинской культуры.

Кафе внутри Колеса Обозрения

Сингапур

Необычные рестораны мира

Крупнейшее в мире Сингапурское Колесо Обозрения достигает высоты 165 м (541 футов). Сингапур-флаер само по себе прекрасное сооружение с панорамным видом на залив Марина-Бэй, откуда видны соседние Малайзия и Индонезия. Внутри кабинки можно отлично поужинать. Меню состоит из 4 блюд, предлагается хороший выбор вина и услуги дворецкого. И, все это можно получить, не выходя из просторной прозрачной кабины-капсулы.

Эль Диабло

Испания

вулкан

Представьте, что ваша еда готовится на гриле, установленном на кратере действующего вулкана. Так готовится еда в заведении Эль Дьябло.

Закусочная GajumaruTreehouse

Япония

япония

Когда вкусная еда сочетается с природной красотой, это становится залогом хорошего ужина. В GajumaruTreehouse столовая — ресторан разместилась на большом дереве, высотой в 20 футов. После подъема в главный обеденный зал на лифте, клиенты могут попробовать японские блюда из тушеного мяса с овощами. Огни вечерней гавани сделают ужин на дереве еще более прекрасным.

Ресторан под водой

Мальдивы

Ресторан под водой

Расположенный на глубине 16 футов (4.87 м), ниже уровня моря, необычный ресторан на Мальдивах предлагает своим клиентам обзор морских просторов на 180°.

Посетители могут вкусно поужинать в этом месте, наблюдая за жизнью морских обитателей. Подводный ресторан – это небольшое заведение, рассчитанное на одновременное размещение четырнадцати персон.

Его площадь примерно составляет 5м х 9м (16 футов х 30 футов).

Открылось удивительное заведение в апреле 2005 года.

Вход осуществляется при помощи винтовой лестницы, которая находится в конце курортной пристани в павильоне с соломенной крышей.


La Redoute

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий