куда поехать отдыхать

Какая страна для отдыха и иммиграции подходит Вам больше всего

Планируя отдых за границей, либо иммиграцию в ту или иную страну, мы чаще всего, руководствуемся рекомендациями друзей и знакомых, рекламными проспектами туристических фирм и наличием необходимой суммы для совершения путешествий.
Мы ищем дешевые билеты, бронируем отели и мечтая о поездке, предвкушаем незабываемый отдых и райское наслаждение. Практически, как в известной рекламе шоколадного батончика «Баунти».
Но, к сожалению, нередко разочаровываемся. И дело здесь не столько в неудачном планировании путешествия, либо плохим сервисом принимающей стороны, а в том, что страна нашей мечты может нам попросту не подходить по энергетике и гороскопу.
Да-да, не удивляйтесь, такое тоже бывает! И проявляется это в досадных мелочах. К примеру, в сломанной на ровном месте ноге, либо отравлении в ресторане пятизвездочного отеля, а иногда даже кражей всех документов и денег, прямо в аэропорту прибытия. Прежде чем отправиться в путешествие, познакомьтесь с нашим гороскопом, и вооружившись полезной информацией, выбирайте подходящую вам страну для незабываемого отдыха!

КАКАЯ СТРАНА ДЛЯ ОТДЫХА И ИММИГРАЦИИ ПОДХОДИТ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГОКаждый астрологический знак Гороскопа обладает весьма внушительным набором стран, которые ему более всего подходят. Здесь нет никакой мистики. Дело в том, что под влияние того или иного знака Зодиака попадают не только люди, но и целые страны. При этом, здесь задействован комплексный механизм соответствия, включающий в себя не только географическое положение страны, но и её культурные традиции, национальные особенности, находящиеся под влиянием определенного знака зодиака в тандеме с влиянием планеты.
Недаром каждая страна находится под влиянием определенного знака зодиака. Так, к примеру, США находится под влиянием Близнецов, а Канада под знаком Водолея. Россия, кстати, тоже.
Многие Близнецы, оказавшись в США, чувствуют прилив сил и энергии, ощущения “дома”. Ярким примером успешного взаимодействия страны и знака Зодиака является Дональд Трамп. По его же собственным словам, ни в одной другой стране мира, он не смог бы реализовать свои таланты и удовлетворить амбиции. Несмотря на многочисленные падения и банкротства, страна энергетически поддерживала его и бизнесмен каждый раз становился еще богаче и могущественнее.

туристы в сша
А вот Овнам США не подойдет ни для отдыха, ни для иммиграции. Наилучшим вариантом для представителей этого знака Зодиака станет Европа, а конкретнее, Австрия и Германия.
Но и такие экзотические страны, как Бирма, Овнам тоже прекрасно подходят. Для вашего знака жизненно необходимы активность и смена ярких впечатлений. причем, отдых не обязательно должен быть длительным. Для вас более предпочтительна короткая, но насыщенная туристическая программа.

Овнам быстро надоедает однотипная деятельность, пусть даже это будут поездки по историческим местам, либо времяпрепровождение на белоснежном пляже лакшери- отеля.
Медлительные и основательные Тельцы, напротив, не оценят насыщенную культурную программу. Они предпочтут длительное, неспешное путешествие, детальное ознакомление с достопримечательностями и смакование национальной еды в престижном кафе. Им по нраву спокойная, респектабельная Швейцария с её вековыми традициями и устоявшимися правилами размеренной жизни. Вкусная еда, идеальные архитектурные линии и порядок во всем- вот что действительно порадует Тельца.
Для отдыха за границей, Тельцы выбирают страну тщательно и основательно, ведь отпуск- это, прежде всего, оторванность от работы, а такая жертва должна быть полностью оправдана.

туристы в греции
Из стран попроще, Тельцам идеально подойдет Греция и Венгрия, а из экзотических направлений -Таити.
Как уже отмечалось, Близнецам идеально подходит динамичная Америка. Разнообразие, шум, гам, жизнь кипит во всех направлениях. Это именно то, что непоседливым Близнецам подходит больше всего.
Для бизнесменов Близнецов будут привлекательны такие страны, как Польша и Турция, ведь даже будучи на отдыхе за рубежом, они всегда ищут возможность расширения бизнеса. Что- то прикупить, дабы оправдать расходы на отпуск, завязать длительные деловые связи, выстроить перспективные отношения.
Близнецы практически не разделяют сферы личной жизни и работы, поэтому для них естественным является бесконечное движение, завязывание деловых контактов где только можно.
Только не берите с собой в путешествие Раков! Раки не терпят суеты и шума. им не понятны бесконечные вечеринки и смена декораций. Ракам больше всего подходят такие страны, как Индия, Непал, либо места силы Болгарии.

туристы в непале
Раки, привыкшие брать на себя все заботы и тяготы близких, нуждаются в полном релаксе. Им необходимо восстанавливать жизненную энергию в уединении. Раки предпочтут ретриты и духовное паломничества всем другим видам отдыха за рубежом.

Львам идеально подходят такие патриархальные страны, как Испания и Япония. Роскошь императорских дворцов, незыблемые традиции королевских семей, изысканная кухня и оптимизм местных жителей- это всё, то, что привлекает Львов и делает их по- настоящему счастливыми. Италия также подходит Львам, но в меньшей степени. Азартная сторона вашего царственного знака влечет к различным увеселительным заведениям, вроде казино. А посему, американский Лас – Вегас не оставит вас равнодушным.
Девам, привыкшим рационализировать все свои мечты и устремления, астрологически подходят Чехия и Израиль. Отдых за границей, как и все остальное в жизни, должен приносить пользу и оправдывать материальные затраты, поэтому Девы великолепно себя чувствуют в Карловых Варах и на Мёртвом море. Ведь там можно поправить подорванное тяжёлым трудом здоровье, а заодно и познакомиться с местными достопримечательностями.

туристы на мертвом море
Весам подходят Англия и Италия. А также Латинская Америка.
Весам необходима гармоничное сочетание изысканности, хорошего сервиса и адекватной цены. Вам нужен шопинг, интеллектуальные развлечения и осмотр достопримечательностей. Однако, всего должны быть а меру, ведь вы не терпите дисбаланса ни в чём.
Скорпион — знак серьезный, не терпящий пустой траты времени и денег на легкомысленные развлечения. Идеальный отдых для Скорпиона- совмещение бизнес-путешествия с осмотром местных достопримечательностей. Зодиакально Скорпиону подходят такие страны, как Исландия, Марокко, Тунис и Мексика. Скорпионам важно находиться в энергетически сильных местах, тогда и работа спорится и здоровье не подводит. Если вы решились на эмиграцию из России или другой страны СНГ, рассмотрите Северную Европу, а для отдыха за рубежом подойдут и более теплые страны.
Для активных Стрельцов подходит практически любая страна, лишь бы подальше от дома. Только кардинальная смена обстановки, часовых поясов и культурных традиций поможет Стрельцу обновиться и стряхнуть с себя гнёт ограничивающих установок.

далеко от дома

Стрельцы- зодиакальные путешественники, скука и однообразия их убивает, а рутина вгоняет в депрессию. На стрельца очень сильно воздействует окружение, а потому, ему крайне важно не только чувствовать себя счастливым, но и видеть вокруг улыбающиеся, жизнерадостные лица.
Астрологически и культурно, Стрельцу подходят такие страны, как Австралия, Бразилия, Колумбия. А вот менталитет Северной и Западной Европы ему не слишком близок.
Иммигрировав в Европу, Стрелец не получит того, к чему стремился, а вот иммиграция в Австралию, США и Канаду, откроет ему возможности роста.

иммиграция в австралию
Козерога манят горные вершины- Альпы, Гималаи, Анды. Этот знак гороскопа всегда интуитивно стремится к вершинам, часто не зная, что зодиакально ему подходят именно эти направления.
Для отдыха за рубежом обратите внимание на такие страны, как Италия, Норвегия, Дания, Китай. А вот иммигрировать лучше в Канаду.

иммиграция в канаду

Для Водолеев интересными направлениями могут стать Южная Америка, в частности Аргентина, Чили и Перу, а также, Карибские страны, и, прежде всего, Куба.
Водолей любит путешествовать и для краткосрочных путешествий и отдыха ему подходит весь мир, но выбрав эмиграцию из России, он будет несчастлив, потому как именно Россия астрологически соответствует знаку Водолея.
Мечтательным Рыбам отлично подойдет Италия, Израиль,Таиланд и Франция.
Рыбы — удивительный знак, который способен приспособиться к любой обстановке, поэтому им в любой стране хорошо и отдыхать и жить. Везде они чувствуют себя, как рыба в воде!

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий