20 лучших гостиниц Латинской Америки

Латинская Америка всегда маршировала под другой ритм, нежели весь мир: начиная от музыки и политиков и заканчивая манерой игры в футбол. То же самое можно сказать и о гостиничной сцене этого разнообразного, энергичного региона. ForbesTraveler представляет список 20 лучших гостиниц Латинской Америки. В первой десятке: Cayo Espanto (остров Амбергриз Кайе, Белиз) всего в нескольких милях от северо-восточного побережья Белиза. Этот отель — что-то вроде эксклюзивной «берлоги» для стремящихся к уединению гостей. Пять вилл и одно бунгало над водой идеально подходят для этой цели, а поскольку вся еда приносится в номер и спа-услуги осуществляются здесь же, то вполне возможно, что, проживая в Cayo Espanto, вы никогда не встретите других гостей.

Copacabana Palace (Рио-де-Жанейро, Бразилия) — великолепное здание белого цвета с лепниной. Список гостей этого отеля выглядит скорее как энциклопедия «Кто есть кто в Голливуде» середины 20 века: Эррол Флинн, Бинг Кросби, Дуглас Фэрбенкс, Орсон Уэллс, Кармен Миранда — лишь некоторые из знаменитостей, останавливавшихся здесь. Country Club Lima Hotel (Лима, Перу). Пусть Вас не смущает название гостиницы — «загородный клуб» (country club) относится к гольф-клубу на другой стороне улицы, а не к самой гостинице. Однако, это старое жилище в районе Сан-Исидро все-таки имеет клубную атмосферу. Переступите его порог — и плотное движение, шум и пыль перуанской столицы тут же забываются.

The Esperanza (Кабо-Сан-Лукас, Мексика) известен во всем мире благодаря способности удовлетворить капризы даже самых изнеженных завсегдатаев 5-звездочных гостиниц. Удивительно мексиканский стиль, учитывая популярность курорта среди англоговорящих туристов. Частные виллы в минималистском стиле увенчаны традиционными крышами из пальмовых ветвей.

Hotel de Larache (Сан Педро Де Атакама, Чили) — это настоящий оазис у подножия Анд, характерными чертами которого являются стильный дизайн и комфорт. Hotel de Larache состоит из 20 фермерских участков. Отель напоминает традиционные эстансии- поместья на севере Чили. Номера выстроены вокруг просторных патио и нескольких открытых бассейнов, в которых приятно полежать с коктейлем в руке, наслаждаясь видами покрытых снегом вулканов. В десятку лучших также вошли: Explora Hotel Salto Chico (Патагония, Чили), Fasano Hotel e Restaurante (Сан-Паулу, Бразилия), Four Seasons Hotel Buenos Aires (Буэнос-Айрес, Аргентина), Four Seasons Resort Carmelo (Колония, Уругвай) и Four Seasons Resort Punta Mita (Наярит, Мексика).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *