Советы по сборам для разных типов путешественниц

Как взять все что нужно в поездку и при этом ничего не забыть? Многие девушки сталкиваются с проблемами во время сборов. Они не могут найти золотую середину между тем, чтобы отправиться в путь авантюристкой с легким рюкзаком и потратить несколько недель или месяцев на сборы. Сегодня мы подробнее рассмотрим этот вопрос и расскажем про разные типы женщин, отправляющихся в путешествие.

Лягушка-путешественница

На сборы потребуется всего несколько часов. Таким девушкам достаточно взять паспорт, деньги и документы для перелета. Они берут с собой только самые необходимые вещи, все остальное можно будет купить на месте. Все свои дела эти женщины могут доделывать по пути в аэропорт, в это же время они оповещают родных о том, что уезжают.

Мы рекомендуем таким путешественницам не стараться выбирать комплекты одежды, а просто брать вещи нейтрального цвета. Подойдет светлая рубашка, кардиган, джинсы и платье для вечерней прогулки. Яркие дополнения к своему образу можно будет приобрести на месте.

Практичная личность

Таким людям достаточно нескольких дней на сборы. Им необходимо убедиться в том, что они завершили все свои дела, только после этого они смогут отправиться в путешествие.

Чтобы ничего не забыть эксперты рекомендуют поставить чемодан в центре комнаты. Проходя мимо него вы будете обращать взгляд и сможете вспомнить, что именно забыли положить. Гардероб рекомендуется выбирать в зависимости от того, чем вы будете заниматься во время отпуска. Продумайте ситуации в которых вы хотели бы оказаться и исходя из этого сделайте выбор.

Стратег

На сборы потребуется 3 или 4 недели. Такая женщина постарается детально продумать все свое путешествие. Она изучит погоду, проанализирует все варианты заведений и мест, которые хотела бы посетить. Исходя из этого будет составлен гардероб и собраны вещи.

Перед поездкой женщина-стратег обязательно сходит в салон, сделает себе стрижку, маникюр, педикюр и эпиляцию.

Покорительница новых земель

Женщины отправляющиеся в длительное путешествие гораздо ответственней подходят к выбору гардероба, некоторые начинают паковать вещи за 6-9 месяцев для поездки. Не стоит этого делать, за это время в вашем теле и настроении могут произойти существенные изменения.

Конечно, если вы решили подниматься в горы, то всю экипировку необходимо будет купить заранее. Постарайтесь поносить до поездки новую одежду и замените те вещи, которые вам жмут или колют.

Постарайтесь изучить культуру и язык местной страны чтобы лучше понять местных жителей и найти с ними общий язык. 3-4 недель достаточно для того, чтобы собрать все необходимые вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *