Другой курорт

Как быть туристам, которые хотят попасть в Мадрид, Харватию или итальянское побережье, но при этом не готовы мириться с толпами туристов? На самом деле эту проблему легко решить, поскольку существуют достойные альтернативы данным курортам. Места, где еще не развито туристическое направление куда более привлекательны для туристов, которые любят исследовать местность.

Хорватия

Хорватия это прекрасное туристическое место, но в последнее время найти там свободное местечко на пляже практически невозможно. Отличной альтернативой этому станет Эрдаде-да-Компорту. Расположенная неподалеку от Лиссабона деревня только начинает набирать популярность. Небольшие семейные кафешки находятся в окружении исторически значимых мест. Сетевых магазинов и толп туристов здесь нет.

Мадрид

История и красота этого места делают его неповторимым. Однако, отличной альтернативой памятному городу стал Бильбао. Кстати, цены там гораздо ниже, чем в Мадриде. В этом городе расположено невероятное количество мест, где туристы смогут попробовать местной кухни, а также всемирно известные музе и башни из стекла.

Амальфи

Это очаровательное место в Италии вряд ли можно сравнить с чем-то еще. Однако, не менее привлекательными являются Липарские острова, они охраняются ЮНЕСКО. Архипелаг из нескольких островов вмещает в себя гостевые домики и просторные пляжи. Температура воды пригодна для купания круглый год.

Ханой

Ханой переполнен туристами, которые ежегодно приезжают сюда полюбоваться местными красотами. Если вы хотите простора, то отправляйтесь в Тайбэй. Там значительно меньше народу, но при этом есть масса достопримечательностей.

Флорида

Небольшой городок на побережье Флориды Бока-Ратон является отличной альтернативой раскрученных курортов США. Этот город только начинает набирать популярность благодаря музею Сальвадора Дали, в нем расположены лучшие работы сюрреалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *