Остров Фрегат

Фрегат – самый восточный остров из гранитных Внутренних Сейшельских островов. На его небольшой площади — 2,07 квадратных километра — расположен уединенный частный дорогой курорт, за счет прибыли которого финансируется экологическая программа по восстановлению эндемичной среды обитания и защите редких видов. Сегодня остров покрыт такамакой, кешью и индийскими миндальными деревьями, которые были пересажены в результате двухсот лет сельскохозяйственной деятельности.

Пляжи острова Фрегат – это естественная среда обитания черепахи Хоксбилла, зеленой черепахи. Кроме того, на острове свободно перемещается колония из более чем 2200 гигантских черепах алдабра. Население острова работает в области охраны природы, туризма, сельского хозяйства и рыболовства.

Остров-курорт Фрегат представляет собой шестнадцать вилл, которые рассчитаны на прием не более 79 гостей. В отеле есть 2 ресторана, спа-центр, яхт-клуб, библиотека, католическая часовня и музей. Транспортные средства, на которых можно перемещаться по острову –
гольф-багги, велосипед. Комплекс Fregate Island Private располагает собственной пристанью, грунтовой взлетно-посадочной полосой и площадкой для вертолета.

Один из пляжей на северном побережье – Ансе Викторин – отмечен мировыми наградами, за ним следуют Анс Макеро, Анс Бамбуус. На западной оконечности острова также расположено несколько небольших пляжей. Лучшие развлечения, которые предлагает гостям Fregate Island Private – подводное плавание, глубоководная рыбалка и дайвинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *