Соло для девушки с чемоданом

Шесть причин, по которым каждой женщине необходимо путешествовать одной.

Путешествие в одиночку — одно из самых духовно обогащающих приключений, которое можно пережить. Без попутчиков можно делать все что угодно (M&M’s на завтрак? Не вопрос!). Большинство людей возвращаются из такой поездки обновленными и вдохновленными. Конечно, женщинам приходится задумываться о безопасности, но это не значит, что путешествовать одной нельзя.

Итак, зачем прекрасной даме отправляться в одиночное плаванье по другим странам?

Вы учитесь приспосабливаться

Пропущенные рейсы, отмененные поездки и меняющиеся планы великолепно тренируют жизнерадостность и выносливость. Пережив все взлеты и падения одиночного трипа, вы научитесь легко оправляться практически от любых сюрпризов, которые готовит жизнь. Неудивительно, что с заядлыми путешественницами так здорово заводить отношения.

Вы вдохновляетесь на творчество

Поездка — великолепное сочетание яркого культурного опыта, отдыха и захватывающих приключений, так необходимых для новых начинаний. Сильнее всего этот импульс можно ощутить, путешествуя без попутчиков — это неисчерпаемый источник вдохновения для творчества!

Вы учитесь уверенно отстаивать свою позицию

В путешествии нередко приходится торговаться с уличными торговцами, бороться за билет на более ранний рейс или спешно искать ночлег в последнем открытом хостеле. Путешественники ­одиночки учатся с легкостью разруливать подобные ситуации, потому что больше рассчитывать просто не на кого.

Вы узнаете свои сильные стороны и слабости

Поездка без попутчика — не только выход из собственной зоны комфорта, но и из зоны чужих ожиданий. Вы поймете, какая вы сильная, и научитесь решительно разбираться с проблемами в будущем.

Вы обретете новых подруг

Без попутчиков путешественницы постоянно имеют дело с новыми людьми. А когда эти новые люди такие же сильные и независимые женщины, можно предположить, в какую крепкую дружбу может вылиться подобное знакомство.

Вы поймете, что ваша работа — не самое главное

Нужно иметь смелость, чтобы все бросить и оставить позади привычный мир, но те, кто отважился на эксперимент, будут достойно вознаграждены. Хотя работа — это важно, однако, путешествуя одна, вы поймете: нет ничего постыдного в том, чтобы преследовать и другие значимые цели.

В общем, путешествие заряжает верой в собственные силы. И нет ничего ценнее этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *