Курорт «Подводная Венеция» в Дубае

Роскошный дубайский курорт ‘Плавающая Венеция’ станет новым словом в мире роскоши. Помимо особого номера с расположением под водой и прекрасных видов, гостей будут доставлять сюда на гондоле и обеспечивать самыми современными удобствами. Предлагаю вам совершить виртуальную экскурсию по будущему курорту.

Архитектурно-дизайнерская компания Kleindienst Group работает над многомиллионным проектом в Дубае и уже готова представить миру новый роскошный курорт, который назовут ‘Плавающей Венецией’. Как следует из названия, у гостей будет возможность получить опыт жизни в настоящем плавучем городе. Доставлять же постояльцев в номера будут подлинными гондолами, импортированными из Венеции.

плавающая венеция
У большинства отелей Дубая есть свой самый роскошный набор номеров люкс высоко в небе, но у «Плавающей Венеции» будет расположенный под водой Президентский люкс. Номер предоставит гостям невероятный обзор коралловых рифов и подводной жизни.


Плавающая Венеция собирается стать частью комплекса Мировых Островов The World. У супер-современного отеля будет вполне достаточно пространства, чтобы разместить 3,000 гостей. В пределах отеля также будет ряд ресторанов и рекреационных услуг всех типов как для взрослых, так и для детей.

Вне всяких сомнений, отель войдет в число самых популярных достопримечательностей ОАЭ и привлечет множество туристов из разных стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *