Фестиваль китового мяса в Японии

Япония надеется, что кулинарный фестиваль китового мяса привлечет больше туристов в Токио. В этом обзоре вы узнаете подробнее о том, как будет проходить праздник.

Ebisu — гастрономический центр в Токио, который планирует привлечь больше туристов во время предстоящего кулинарного фестиваля китового мяса. Планируя поездку в Японию, вы наверняка будете с нетерпением ждать знакомства с её деликатесами и традиционной кухней. Но мясо кита редко упоминается в этом списке, хотя и пользуется большой популярностью среди японцев. Вполне возможно, что поездка в столицу Японии может изменить это представление.


В праздничном фестивале в районе Эбизу будут принимать участие более чем 30 ресторанов, каждый из которых представит собственный вариант приготовления мяса кита. Вопрос заключается только в том, захотят ли туристы попробовать экзотическое мясо, по своей структуре сопоставимое с олениной. Несмотря на увеличение числа туристов в последние годы, Япония надеется привлечь еще более международное внимание для предстоящих Олимпийских игр 2020 года. Япония также хочет изменить отрицательное восприятие, связанное с охотой на китов и потреблением мяса этого величественного млекопитающего.


Если же вы против употребления мяса кита в пищу, отправляйтесь на любой из осенних фестивалей урожая, которые проходят по всему миру и предлагают своим гостям уйму разнообразных развлечений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *