Фестиваль брожения в Нью-Йорке

Фестиваль Брожения в Нью-Йорке является первым в своем роде и всецело посвящен ферментированной пище. Поскольку ферментированные продукты и их преимущества становятся все более и более популярными в Северной Америке, Нью-Йорк проводит свой первый Фестиваль Брожения в конце этого месяца.

Фестиваль покажет диапазон еды, продуктов, напитков и услуг, которые расскажут посетителям о процессах, ароматах и связанных с брожением компонентах. Это событие привлечет продавцов от местных компаний в городе, которые предложат свои продукты и напитки для посетителей фестиваля. Фестиваль Брожения также включает соревнование по домашнему пивоварению, семинары с советами по «домашним процессам брожения» и большое количество образцов продукции от сидров до чаев на основе чайного гриба, которые могут потреблять люди всех возрастов.


Фестиваль Брожения в Нью-Йорке — уникальное событие по обмену опытом, которое использует в своих интересах возрастающую популярность (в Северной Америке) продуктов из этой категории. Если вы любите всяческие праздники и фестивали, можете также посетить один из осенних фестивалей урожая, которые массово проводятся по всему миру в это время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *