Заброшенные города Северной Америки

Заброшенные деревни и города Северной Америки охватывают очень большую площадь. Заброшенный дикий запад,  руины Плимута; Монтсеррата, которые образовались в результате извержения  вулкана  1995 года, а также территории Канады, Сен-Пьер и Микелон.

Times Beach, Миссури, США

Основан в 1925 году, Times Beach был опустошен спустя 60 лет. Место «славится» пылевыми образованиями, которые влекли за собой множество смертей людей и животных. Паника охватила город в 1982 году после сильного наводнения, после чего население было окончательно эвакуировано.

заброшенные города Северной Америки

Плимут, Монтсеррат

18 июля 1995 город Плимут был разрушен, из-за вулкана Холмов Суфрье. Половина населения Монтсеррата была вынуждена сбежать за границу, а 19 человек были убиты при извержении в 1997 году.

Real de Catorce, Мексика

Город был официально основан в 1779 году, после того, как на его территории было обнаружено золото. В XIX-м столетии Real de Catorce был родиной 15.000 человек. Город стал пустеть, после того,  как цена на драгоценные металлы резко упала. Сейчас город привлекает множество туристов своей таинственной духовной энергией.

L’Ile-aux-Marins, Сен-Пьер и Микелон

L’Ile-aux-Marins (“Остров Sailors”) является крошечным островом, расположенным недалеко от берега французской территории Сен-Пьер и Микелон, около Ньюфаундленда, (Канада). Остров составляет всего 1,500 метров длиной и 400 метрами шириной; он был  заселен в 1604 году. На его территории жили приблизительно 200 человек. Так продолжалось до 1945 года, после чего люди стали покидать это место. А спустя 20 лет, остров полностью опустел.

Barkerville, Канада

Основанный приблизительно в 1861 году, Barkerville, был самым большим городом, к северу от Сан-Франциско и к западу от Чикаго.  Город был разрушен огнем в 1868 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *