Побережье Северной Америки

Те, кто отправится на побережье Северной Америки, смогут понежиться на бархатных пляжах океанского побережья, насытиться ночной жизнью в клубах и на дискотеках, полюбоваться дивной природой, представленной водопадами, горами, лесами, реками и озерами.

Курорты Северной Америки на побережье (преимущества отдыха)

В Северной Америке вас будут ждать курорты Флориды и Гавайев, Диснейленд в Калифорнии, Большой каньон, Ниагарский водопад, национальные парки и озера в Канаде, потрясающее гостеприимство, пляжный, активный и эко-туризм в Мексике, музей Хемингуэя и пещера, находящаяся рядом с городом Матансас на Кубе, подводный парк, курорты Негрил и Порт-Антонио на Ямайке.

Города и курорты Северной Америки на побережье

  • Майами: остановив выбор на Майами, вы сможете устроить променад по Оушн-Драйв, окунуться в ночную жизнь района Арт-Деко, посмотреть на обезьян в тропическом заповеднике Monkey Jungle, посетить Художественный музей, расположенный на вилле Вискайя, полюбоваться дикой природой в заповеднике “Эверглейдс”, заняться исследованием коралловых рифов и затонувших судов (дайв-сайты расположились на участках от Майами-Дейд до острова Ки-Бискейн), побывать в интерактивном тематическом парке “Jungle Island” (тут устраиваются представления со львами, тиграми и другими животными в Jungle Theatre, шоу дрессированных попугаев в Parrot Bowl, а еще здесь можно пройтись по тематической зоне Everglades Habitat и зоопарку, а также расположиться на пляже La Playa), а также на пляжах Miami Beach (на South Beach вас будут ждать клубы и рестораны, на Bill Baggs — вы сможете обрести золотистый загар и побывать на экскурсии по маяку мыса Флорида, заняться греблей и плаванием – на Homestead Bayfront Park Beach, а если же вы хотите позагорать топлес, обратите внимание на пляж для нудистов – Haulover Beach).
  • Лос-Анджелес: отдыхающим в Лос-Анджелесе удастся исследовать его районы. Так, Малибу порадует туристов заливами с бирюзовой водой и белоснежными пляжами, Санта-Моника – эпатажными клубами, бесконечной чередой пляжей и шумными клубами, в Downtown – бизнес-центрами, небоскребами и гипермаркетами. Обязательно следует побывать в тематическом парке развлечений “Universal Studios Hollywood”: здесь вас встретят аттракционы “Шрек”, “Месть мумии”, “Трансформеры”, “Кинг Конг”, “Водный мир” и другие. При желании можно заглянуть в “Дом ужасов” и узнать, как снимается кино на экскурсии по декорациям студии. За пляжным отдыхом следует направиться на Manhattan Beach (тут можно поиграть в пляжный волейбол, теннис или бейсбол, заняться серфингом, посетить расположенный неподалеку сад камней) или Paradise Cove (сюда нельзя приходить с собаками, а за вход придется заплатить).
  • Ванкувер: здесь вам удастся подняться на башню Харбор-центр (к вашим услугам – стеклянный скоростной лифт), заглянуть в музей науки в центре Science World, пройтись по парку Капилано. Если вам по душе пляжный отдых, то в Ванкувере вас ждет 18-километровые пляжи, покрытые песком, среди которых стоит выделить пляжи Стенли-парка, Джерико, Локарно, Поинт-Бэй, Рек-Бич.

Отдых на побережье Северной Америки – это многогранный отдых, ведь путешественникам удастся побывать на прибрежных курортах США, Канады, Мексикии Карибских островов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *