Популярные развлечения в Европе

Популярные развлечения в Европе представлены клубами, тематическими парками и прочими комплексами, посещение которых способно каждому поднять настроение.

 

Какие популярные развлечения доступны туристам в Европе?

По количеству имеющихся в Европе развлекательных парков лидируют Великобритания, Германия, Испания, Франция, Италия. Так, классическим европейским парком развлечений располагает нидерландский Тилбург, в одной части которого все создано по подобию сказочных сюжетов, а в другой – установлены современные аттракционы.

Желающим развлечься предложат в Копенгагене покататься на арендованных велосипедах по городу, в Цюрихе – съездить на шоколадную фабрику “Lindt & Sprungli”, в Римини – посетить дельфинарий, в Праге – осмотреть экспонаты музея алхимиков и магов, на Ибице – повеселиться в клубах “Amnesia”, “Pacha Ibiza”, “Space”, “El Divino”.

 

Диснейленд, Франция

В Парижском Диснейленде есть:

  • Disneyland Park: в 5 тематических парках удастся испытать Adventure Isle, Big Trunder Mountain, Orbitron, Autopia, Peter Pan’s Flight, Space Mountain и другие аттракционы.
  • Walt Disney Studios Park: главные достопримечательности парка – аттракционы Rock’n’Roller Coaster, Stich: live!, Spinning Coaster Crush’s Coaster, Hollywood Tower Hotel.
  • Disney Village: в этом “городе” функционируют магазины, кинотеатры, дискотеки, рестораны, боулинг-центр.
  • гольф-поле Golf Disneyland (27 лунок).

На территории парка развлечений есть 1 ранчо и 8 гостиниц, каждые из которых отличаются оригинальным дизайном.

 

Flamingo Spa Waterpark, Финляндия

В распоряжении гостей аквапарка – магазины, кафе (Maya, Hesburger), спортивный, детский (вода прогрета до +32˚C) и развлекательный бассейны, баня и финская сауна, джакузи (+34-градусная вода), гейзеры, фонтаны, трубы и горки (высота Familia – 3 м; Inkaputous состоит из 3 трасс; длина Villivirta – 22 м, а высота – 2,8 м), а также spa-центр.

 

Океанариум Барселоны, Испания

Крупнейший океанариум в Европе располагает 35 аквариумами и прозрачным 80-метровым стеклянным подводным туннелем. Гостям океанариума удастся увидеть представителей 14 экосистем. Маленькие гости смогут побывать на выставке Explora! (в их распоряжении более 50 интерактивных экспонатов, имеющих отношение к подводной жизни, и детский мини-аквариум Miniaquarium). Желающим предложат заняться дайвингом в окружении акул, а детям – принять участие в ночных образовательных программах.

 

Legoland, Германия

Гости парка развлечений в Гюнцбурге побывают в нескольких его зонах: в “Миниленде” они увидят созданные из деталей конструктора Lego достопримечательности Венеции, Берлина, Амстердама, Франкфурта-на-Майне в масштабе 1:20 (кроме того, желающие могут собрать из конструктора животных, дома, любимых персонажей); в “Земле приключений” – есть настоящий пляж, шезлонги, пальмы и водные игры (дети тут лакомятся мороженым, а взрослые – коктейлями в баре или на террасе под падающими струями водопада); в “Королевстве рыцарей” – можно принять участие в устраивающихся турнирах, а также оседлать огненного дракона, испытать американские горки и посмотреть кино в формате 4D; в “Мире приключений” – спуститься с 12-метровой водной горки, побывать в театре марионеток, отправиться на изучение джунглей на своих двоих или на каноэ.

Legoland, работающий с марта по ноябрь, балует посетителей и регулярно устраивающимися театрализованными и цирковыми преставлениями.

 

Castle Club, Кипр

Ночной клуб в Айя-Напе, интерьер которого напоминает обстановку средневекового замка, располагает 3 танцполами, 14 барами, VIP-залом, и радует любителей танцев хип-хоп, техно, хаус, R&B и электро-музыкой, а также пенными вечеринками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *