Отдых в Турции: самые популярные молодежные курорты

Масса ночных клубов и целые улицы баров – все это можно найти в Турции

Собираешься купить тур в Турцию, но не знаешь, какой курорт выбрать? Если интересует тусовка в режиме нон-стоп и бурная ночная жизнь, тогда выбирай из следующих трех. Масса ночных клубов и целые улицы баров – все это можно найти в Турции.

  • Мармарис

Жизнь в Мармарисе начинает бурлить с 10 часов вечера, когда открываются многочисленные бары и дискотеки на злачной улице Street Bar. Причем, чтобы ее найти, даже не нужно следовать указателям – просто иди на звук. Особенность ночных клубов Мармариса – бесплатный вход. Самые популярные заведения здесь — The Beach Club, отличающийся интересной шоу-программой и Crazy-Daisy,  популярный среди туристов. Помимо Street Bar есть смысл прогуляться и по набережной Узуньяли, где также есть масса баров и несколько пляжных дискотек.

  • Бодрум

Этот город на побережье Эгейского моря многие сравнивают с легендарной Ибицей. Именно здесь любит отдыхать золотая молодежь Турции. В Бодруме можно найти злачные заведения на любой вкус:  заведения с рок, джаз-музыкой и, конечно, традиционные дискотеки. Самый известный ночной клуб в Бодруме — Halikarnas. Он находится прямо на побережье и может вместить более 5000 человек. Также популярно место Orangе. Вся ночная жизнь сконцентрирована в центре Бодрума. Есть целая улица баров и дискотек (там и расположены Halikarnas и Orangе), поэтому для любителей ночной жизни лучше селиться в черте города.

  • Кемер

Именно в Кемере находятся несколько знаменитых на всю Турцию ночных клубов: Aura, Inferno, Sharlotta. Вход в них платный – в среднем $10-15, но зачастую еще дают фишки на бесплатный коктейль. В Кемере есть и традиционная для курортов Турции улица баров. Она, конечно, не такая большая, как в том же Мармарисе, но найти заведение на свой вкус можно.
К слову, в некоторых отелях Кемера организовывают трансферы в клуб и обратно после бурной ночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *