Отзывы туристов об отыхе на Кубе

Куба была моей мечтой с детства, и мы с другом решили рвануть в отпуск именно туда! Как на зло прямых рейсов не было и мы были вынуждены лететь Эйр франсом через Париж. Прилетели в Гавану в 8 вечера, часа два проходили таможню, так как прилетело еще два боинга, потом еще час искали свои чемоданы, вобщем с трансфером до Варадеро мы обломались. Куба сразу поражает своим латинским колоритом, сразу чувтвуется праздник повсюду!

Таксисты меньше чем за 100 долларов не едут (130 км), договорились в итоге за 70. В Матанзасе остановились возле бара, выпили по мохито и дальше. В отеле нас встречали как родных! Долго извинялись за трансфер и в итоге мы еще и узнали, что русские мы только вдвоем. Немножко про отель: Все включено круглосуточно! Еда, напитки, супер! Обслуживание тоже, пляж с кристально чистой водой + различные развлечения, паропланы, водные мотоциклы, яхты. Официанты все за туристами бегают, предлагают выпить, а еще втихоря и ром за 3 доллара и сигару по доллару (воруют и списывают как в СССР). В отельной столовой питание на убой!

Множество рыбных и мясных блюд, фрукты, десерты, вино красное испанское, белое чилийское и еще разные закуски, которые мы пробовать не решались, но разные товарищи из Колумбии или Венесуэлы уплетали за милую душу! При отеле работает магазин, есть итальянский ресторан, два дискобара, по весерам проходят анимации (театрализованные представления в латинском стиле)очень прикольно! Есть бильярд, баскетбольная площадка и тенисный корт. Также есть и детская комната, можно пристроить чадо, только не представляю, что бы делала воспитательница если бы я пристроил туда своего. Он бы там всех с ума свел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *